Во Львовской области автобус попал в ужасную аварию. В резульат столкновения с легковушкой, транспорт с пассажирами перевернулся.

Об этом сообщили представители Нацполиции области.

ДТП произошло в ночь на 17 сентября у села Лужки, что в Жовковском районе.

авария

По информации полицейских, около полуночи, на трассе Львов-Рава-Русская, 22-летний водитель легковушки Volkswagen Passat, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом "Неоплан", который двигался по маршруту Черновцы – Гдыня под управлением 21-летнего жителя Ивано-Франковщины.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

погиб водитель

В результате аварии, на месте погиб молодой водитель иномарки, а 8 пассажиров автобуса отправили с травмами в больницу.

Отмечается, что среди пострадавших жители Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Черниговской и Донецкой областей в возрасте 22-47 лет. После оказания медицинской допопомоги часть людей отпустили домой.

ДТП

В полиции по факту ДТП открыли уголовное производство по статье 286 (ч2) УК. Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до восьми лет лишения свободы без права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

перевернулся автобус

Напомним, под Санкт-Петербургом в аварии погиб известный российский певец - баритон Михаил Луконин. Авария произошла 16 сентября. На трассе столкнулись три легковушки и грузовик.

Как сообщал Знай.uа, в сети прогремела новость о том, что 16 сентября в Харькове произошло ужасное ДТП. Уже известно, что в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли двое людей - 80-летний водитель и 79-летняя женщина-пассажирка.

Также Знай.uа писал, в украинской столицы мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения попал под трамвай, ему отрезало часть ноги.