В среду, 19 сентября, пользователи социальных сетей активно обсуждают подозрительный хлопок, больше похожий на взрыв, прогремевший над оккупированным Симферополем. Хлопки можно было услушать около полудня, причем сразу в нескольких районах, а также в Белогородке.

Об этом крымчане пишут на своих страницах в Facebook.

"Над Симферополем только что произошел ощутимый хлопок. На небе – след, возможно, пройден звуковой барьер", - пишет Решат Артмамбетов.

Также отмечается, что в районе Центрального автовокзала и отеля "Москва" на машинах срабатывали сигнализации.

"Еще один самолет сбили?", "Происки Израиля или НАТО?", "К Израилю полетели?" - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что путинские оккупанты в акватории Керченского пролива затеяли весьма сложную и опасную операцию. Известно, что водолазы занялись демонтажем вспомогательных конструкций под Крымским мостом.

Так, специальные механизмы, с помощью которых погружали сваи, бетонировали опоры и монтировали пролеты автодорожной части, больше не нужны.

Также мы писали, что мощный взрыв снаряда в Афганистане убил сразу четырех человек, а еще семеро остались без ног.

После боя талибов и афганских солдат одиннадцать членов семьи Гюль Мирза, 10 из которых дети, нашли незнакомый предмет за домом. Двое из малышей подняли его, и 16-летний Джалил понял, что это опасно: он попытался вырвать ракету, но в схватке она упала и взорвалась.

Напомним, в Украине роковой взрыв разрушил дом и человеческие жизни. В результате происшествия пострадало два человека: 58-летний мужчина и его 56-летняя жена получили ожоги различной степени тяжести.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в днепровской областной больнице остановилось сердце 48-летнего старшего сержанта, который спас жизнь собственной дочери, накрыв ее собой в момент артиллерийского взрыва.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что семеро детей подорвались на боеприпасе.