19 сентября в городе Хмельницком загорелось помещение школы №1. Все дети были успешно эвакуированы из здания образовательного учреждения.

Эту информацию сообщает 0382.

В сообщении говорится, что возгорание началось на четвертом этаже школы.

"Детей из учебного заведения эвакуировали и отвели в парк – подальше от пожара" 0382

Популярные статьи сейчас

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Показать еще

Очевидцам удалось зафиксировать пожар на видео, которые распространились по социальным сетям. На кадрах можно увидеть, как из окна последнего этажа здания идет густой дым и видны большие языки пламени.

Смотрите видео пожара в школе Хмельницкого:

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям в Хмельницком проинформировали, что спасатели успешно ликвидировали пожар в образовательном заведении. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Напомним, что в Житомире на территории картонной фабрики вспыхнул крупный пожар, огонь охватил не менее трех тысяч квадратных метров площади.

Спасатели утверждают, что причина возгорания - материалы, которые находятся на фабрике, а также создают пожарное нагрузки: бумага и картон. Экологическую опасность ЧП эксперты не оценивали.

Очевидцам удалось заснять все с воздуха, кадры опубликовали в сети. Информации о пострадавших пока не поступало. Руководство фабрики комментариев по поводу ситуации также не предоставляло. Следует отметить, что помещение расположено в промышленной, отдаленной зоне, рядом - лесные насаждения, поэтому огонь вполне мог перекинуться на ближние территории.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", во вторник, 18 сентября, в Ужгороде произошел пожар в многоэтажке на ул. Минайской. В доме горела одна из квартир на восьмом этаже. При разборе конструкций спасательные службы обнаружили тело женщины.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в воскресенье вечером, 16 сентября, на ул. Ясногорской, 16-А, в Киеве загорелся 5-этажный недостроенный дом. Об этом стало известно из сообщения столичного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.