Во вторник, 18 сентября, в Ужгороде произошел пожар в многоэтажке на ул. Минайской. В доме горела одна из квартир на восьмом этаже.

Пожежа в квартирі

#Пожежа у квартирі на вулиці Минайській в Ужгороді

Posted by Управління ДСНС України у Закарпатській області on Tuesday, 18 September 2018

"На ликвидации пожара работали 5 единиц техники и 20 спасателей. Пожар начался около 13:20, был локализован в 13:37 и полностью ликвидирован в 14:20", – сообщают в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Показать еще

При разборе конструкций спасательные службы обнаружили тело женщины. Пока что личность погибшей неизвестна. Причина пожара и сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Ранее сообщалось, что в Житомире на территории картонной фабрики вспыхнул крупный пожар, огонь охватил не менее трех тысяч квадратных метров площади.

Спасатели утверждают, что причина возгорания - материалы, которые находятся на фабрике, а также создают пожарное нагрузки: бумага и картон. Экологическую опасность ЧП эксперты не оценивали.

Очевидцам удалось заснять все с воздуха, кадры опубликовали в сети. Информации о пострадавших пока не поступало. Руководство фабрики комментариев по поводу ситуации также не предоставляло. Следует отметить, что помещение расположено в промышленной, отдаленной зоне, рядом - лесные насаждения, поэтому огонь вполне мог перекинуться на ближние территории.

Кроме того, в воскресенье вечером, 16 сентября, на ул. Ясногорской, 16-А, в Киеве загорелся 5-этажный недостроенный дом.

Об этом стало известно из сообщения столичного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Спасатели получили сообщение о пожаре в 18:07. На месте происшествия удалось выяснить, что огонь вспыхнул на крыше недостроя. Площадь возгорания составляет более 800 кв. м.

Напомним, в баварском Фобург-ан-дер-Донау в Германии прогремел взрыв, в результате которого вспыхнул крупный пожар.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Тольятти (Россия) произошел масштабный пожар: огонь охватил завод по производству химическим веществ.

Также Знай.uа писал, что в столичном бизнес-центре "Парус" произошло возгорание.