21 сентября в Одессе мужчина покончил с собой, выпрыгнув из окна.

Правоохранители пытаются выяснить обстоятельства, которые предшествовали смерти 73-летней женщины и ее внука.

Эту информацию сообщил отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

Так, в пятницу, в одесскую полицию пришло сообщение о том, что из окна многоэтажного жилого дома выпрыгнул неизвестный.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Правоохранители прибыли на место происшествия и установили, что погибшим оказался 27-летний, ранее судимый мужчина, который проживал в одной из квартир многоэтажки вместе с бабушкой.

Во время обыска квартиры, полицейские обнаружили тело пожилой женщины с явными признаками насильственной смерти. Соседи рассказали, что накануне ночью между родственниками вспыхнул конфликт. Внук нанес бабушке молотком рубленую рану по голове, от которого женщина умерла. Находясь в шоке от содеянного, мужчина решил покончить с собой и выпрыгнул из окна квартиры.

По факту смерти мужчины в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой — самоубийство. По факту смерти женщины проводится расследование по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители пытаются установить все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Киеве слуилась жуткая трагедия. Несовершеннолетняя девушка выбросилась из окна многоэтажки. Инцидент произошел на Борщаговке. Сообщается, что девушка выпала из окна 11 этажа. Смерть была мгновенной.

Трагедия произошла в многоэтажке по адресу Якуба Коласа, 13. Погибшая была 2002 года рождения. Причины такого поступка выясняют следователи. На месте происшествия находятся медики, полицейские и убитые горем родители.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Киеве произошел смертельный случай на станции метро Льва Толстого. В четверг, 20 сентября, в эскалаторном холле станции был обнаружен труп мужчины.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в мире каждые 40 секунд происходит самоубийство.