В Киеве произошел смертельный случай на станции метро Льва Толстого. В четверг, 20 сентября, в эскалаторном холле станции был обнаружен труп мужчины. Об этом сообщает Информатор.

По предварительным данным, это была внезапная смерть.
На место прибыли медики, но к сожалению, спасти жизнь мужчине им не удалось, оставалось только констатировать смерть.

Умершего охраняют правоохранители до прибытия следственно-оперативной группы. Также на месте находятся родственники. Подробности происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

На месте происшествия уже начали работу медики и следственная группа. Пока неизвестно, что могло стать причиной смерти.

Стоит отметить, из-за того, что в метрополитене плохо работает вентиляция или не работает вовсе участились случаи с обмороками и плохим самочувствием пассажиров. Киевляне все чаще жалуются на невыносимою духоту в вагонах.

На данный момент, никто не знает, скольким людям в год становится плохо под толщей земли, в духоте вагона. Стоит отметить, что и медпункты есть не на каждой станции, а врачей которым еще нужно добраться и спуститься в метро можно не дождаться.

Не так давно, в киевском метрополитене на станции метро "Контрактовая площадь" один из пассажиров бросился под поезд. В результате происшествия движение по синей ветке пришлось временно приостановить.

Пострадавший мужчина остался жив. Сейчас он находится в больнице. По предварительной информации он планировал совершить самоубийство.

Напомним, пока киевляне задыхаются в вагонах, а жетонные автоматы не работают, метрополитен закупил счетчики для денег за 1,2 млн.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Киевский метрополитен" объявило тендер на оборудование станций метро камерами видеонаблюдения. Внедрение системы видеонаблюдения предприятие оценило в 3 миллиона гривен.

Также "Знай.ua" писал, странный пассажир столичной подземки стал героем дня во вторник, 18 сентября. В сети рассказали о странном мужчине, который ехал в поезде в обычном банном халате с полотенцем и газетой в руках.