В результате взрыва пострадали входные ворота и фасад дома.

В главном управлении национальной полиции Закарпатской области, рассказывая местным СМИ о случившемся, сообщили, что около 4:00 на линию "102" позвонили владельцы дома в Виноградове, о том, что они услышали во дворе грохот. На место случившегося сразу же приехали сотрудники правоохранительных органов, которым удалось узнать, что во двор неизвестные кинули некое взрывчатое устройство, которое повредило ворота и фасад здания.

Каким именно был взрывчатый прибор - уточняют специалисты. Предварительно правоохранители заключили, что было место умышленному уничтожения или повреждению имущества путем взрыва. За подобные действия можно получить срок тюремного заключения, который равняется от трех до десяти лет.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Сама депутат Виноградовского горсовета Элиса Сидей уже дала интервью местным изданиям по поводу инцидента, где рассказала, что граната была брошена неизвестным ей человеком, предположительно мужчиной. Как сообщает жертва покушения, гранату могли бросить ей за ее общественную позицию, или за то, что она пишет в Интернете, высказываясь с критическими заявлениями в адрес местных и районных властей.

Напомним, ранее стало известно, что в Донецке произошел взрыв. В сеть попало видео с места трагедии. Отмечается, что трагедия случилась днем около входа в хлебный магазин в микрорайоне Текстильщик. Взрыв был такой силы, что разрушил магазин, превратив его в руины. Выяснилось, что существенные ожоги получил продавец торговой точки.

Ранее Знай.UA писал о том, что в центре Питера случился взрыв. Правоохранители сообщили о минимум четырех пострадавших. Как выяснилось, взрыв случился в одной из камер хранения в супермаркете.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что взрывы произошли и под Винницей. В городе Калиновка случился масштабный пожар на складе боеприпасов Минобороны Украины. Фотографии зарева в небе и пламени на горизонте облетели соцсети.