На территории Национального технического университета "Днепровская политехника" во вторник, 25 сентября, произошло чрезвычайное событие. Как сообщает informator, неизвестный мужчина попытался вскрыть отверткой припаркованное на территории авто.

Похоже грабитель даже не пытался действовать незаметно, поэтому сразу же был замечен охранником университета. Сообщается, что неизвестный околачивался возле автомобиля, пока его не заметил сторож, но, оказавшись пойманным с поличным, злоумышленник не придумал ничего лучшего, как напасть на сторожа. В результате схватки работник вуза получил ранение – грабитель проткнул ему руку отверткой.

Днепровская политехника

Когда на территорию университета приехали патрульные полицейские, злоумышленник забрался на крышу одного из гаражей и ни в какую не хотел спускаться обратно. К слову, он был на костылях, поскольку примерно полгода назад получил перелом бедра, но адреналин, судя по всему, сделал свое дело.

Наговорив много бессмысленных и абсолютно не связанных слов, мужчина все же "спустился на землю", после чего инспекторы посадили его в полицейский автомобиль и увезли в участок. На место вызвали скорую помощь, медики осмотрели охранника и в конце концов госпитализировали его в 16-ю городскую больницу. Чем руководствовался нападавший и какие были его планы на припаркованный автомобиль, будут выяснять следователи.

Ранее сообщалось, что в Киеве зверски убили таксиста. В Киеве молодой парень жестко убил таксиста, нанеся ему более 30 ножевых ударов в голову, шею и руки. Сейчас уже известно, что 19-летний парень вызвал такси, для того чтобы добраться до села Петропавловская Борщаговка в Киево-Святошинском районе. Известно, что по дороге между водителем и парнем возник конфликт, в результате которого молодой человек набросился на 40-летнего мужчина и убил его.

Напомним, мы рассказывали жуткие истории женщин, которые связали свою судьбу с жестокими маньяками.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что трое мужчин зверски поиздевались над парнем с инвалидностью.

Также портал "Знай.uа" писал, что неадекват обстрелял таксиста за "место под солнцем".