Во Львове водитель на пешеходном переходе наехал на коляску с младенцем и скрылся с места аварии. Такую информацию сообщают в правоохранительных органах Львовской области.

Происшествие случилось 27 сентября приблизительно в 14:20 на проспекте Красной Калины около рынка "Народный", В коляске лежала девочка 2017 года рождения. По причине случившегося она получила травмы и была отправлена в клинику. Скорее всего, водитель находился за рулем машины Toyota.

"Полицейские просят позвонить на оперативную линию 102 всех, кто сумеет помочь установить обстоятельства наезда автомобиля на коляску с ребенком, а также установить личность водителя-беглеца", - отмечается в сообщении правоохранительных органов.

Напомним, ранее случилось страшное ДТП в Киеве. В нем погибли сразу два пешехода. Ночью, 23 августа, на улице Братиславской около АЗС произошло смертельное ДТП из-за того, что мужчина переходил улицу в неположенном месте. По причине полученных травм мужчина скончался сразу же на месте случившегося.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Показать еще

Практически одновременно с данным страшным инцидентом случился подобный на улице Дегтяревской. Водитель ВАЗ наехал на пешехода. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, пострадавший скончался на месте.

Помимо этого, стало известно о еще одной аварии, которая произошла в Ровненской области на трассе между селами Глинное и Познань. Трое несовершеннолетних ехали на мотоцикле. За рулем находился 16-летний подросток, который не справился с управлением и съехал на обочину, после чего на бешеной скорости попал в дерево. Как отмечают местные жители-очевидцы, кровь заливала всю дорогу. Уточняется, что во время аварии скончались два мальчика.

Напомним, ранее произошло ДТП с участием бойца АТО и погибшими.

Также Знай.UA писал о том, что переполненный автобус с украинскими туристами перевернулся.

Помимо этого, Знай.UA стало изветсно об аварии с мажором, который сбил сразу три машины. Видео с допросом попало в сеть.