Во Львове на троллейбусе №13 по маршруту "Площадь Ивана Подковы – улица Гринченко" разместили странную рекламу центра репродуктивных технологий. Соответствующее фото на своей странице в "Фейсбук" выложила Дара Корний.

"Демографическую проблему решено. Благодаря Львовэлектротрансу. По Львову курсирует вот такой волшебный троллейбус", - говорится в сообщении.

И все бы ничего, но в сети до надписи "Здесь становятся родителями" отнеслись саркастически.

На странице группы "Х***вый Львов" в "Фейсбуке" его прокомментировали так: "Это если зайти через передний проход".

"Женщинам, наверное, страшно заходить в этот троллейбус", - написал Олег Яницкий.

Как ранее передавал портал, Виктор Пелевин написал роман, в котором жестоко высмеял феминисток. По словам скандального писателя, все феминистки на самом деле лишь хотят удачно выйти замуж, при этом не тратя время на процедуру красоты. Роман под названием "Тайные виды на гору Фудзи" увидит свет 27 сентября, но он уже успел вызвать скандал среди читателей.

Также портал писал о том, что одесская полиция вмешалась в скандал, который вспыхнул из-за рекламы элитного белья, в которой снимались дети.

По словам главы департамента ювенальной превенции Нацполиции Ларисы Зуб, родители 12-летних детей, которые дали разрешение на съемку в белье, будут привлечены к ответственности. Зуб отметила, что в ближайшее время планируется проведение ряда экспертиз.

"Сейчас проводятся экспертизы, после которых следователь сможет принять решение и квалифицировать необходимую статью. К ответственности будут привлечены родители школьниц".

Она убеждена, что появление таких снимков в сети может сыграть как против детей, так и против родителей злую шутку.

Известная украинская певица Ани Лорак отметилась очередной скандальной выходкой. Так, певица опустилась до рекламы общественного питания.

Напомним, дизайнер превратила маленьких моделей на проституток, сеть кипит от злости.

Как ранее передавал "Знай.uа" скандальный российский писатель выпустил роман, который возненавидели феминистки.

Портал "Знай.uа" писал, что житель Москвы, Игнат Голдман, рассказал, как Сбербанк разместил его номер в рекламе сервиса денежных переводов и сколько проблем и даже угроз это ему принесло.