В Харькове, в ночь на 29 сентября в одном из ресторанов японской кухни на ул. Квитки Основьяненко, случилась жестокая драка.

Эту информацию сообщило на своей странице в Facebook сообщество "Харьков 1654".

В сообщении говорится, что побоище произошло из-за музыки.  

"В караоке баре между компаниями возник конфликт по поводу музыки. В результате драки одному из участников конфликта были нанесены тяжкие телесные повреждения (вскрыты вены на руках). Вторая сторона конфликта получила открытую черепно-мозговую травму" Харьков 1654

Известно, что на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа харьковской Нацполиции и скорая. Пострадавшие были срочно госпитализированны.

В полиции рассказали, что участниками конфликта были жители Донецкой области и Харькова. Причина конфликта сейчас устанавливается.

Напомним, что израильские фанаты устроили драку на баскетбольном матче между командами Шарлеруа и Хапоэлем из Тель-Авива.

Поединок квалификации Лиги чемпионов прошел в бельгийском Шарлеруа. Потасовка произошла после того, как баскетболист израильской команды в разгаре игры неумышленно налетел на бельгийского зрителя, который резко оттолкнул от себя спортсмена. Это вызвало всплеск негодования у израильских болельщиков, вступивших в драку с бельгийцами.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", на проекте "Замуж за Бузову" один из участников, Валентин Коробков, устроил драку с тремя соперниками. Причиной этого стал компромат на мужчину, который предоставили Бузовой трое других участников.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Киеве на Борщаговке неизвестный стрелял из жилого дома. Такая информация появилась в социальных сетях. В сообщении сказано, что на место происшествия по улице Симеренко приехали работники сразу нескольких служб.