На проекте "Замуж за Бузову" один из участников, Валентин Коробков, устроил драку с тремя соперниками. Причиной этого стал компромат на мужчину, который предоставили Бузовой трое других участников.

На шоу просочилась информация о том, что в 2000-ных Коробков сидел в тюрьме. Он опроверг эти слухи, заявив, что все это клевета. Такой ответ устроил Бузову, но не ее ухажеров, которые продолжили копать под Коробкова.

К примеру, миллионер Евгений Назаров сообщил, что у него появились доказательства судимости Валентина и соответствующую записку о передал Оле.

После этого Бузова предложила учасникам разобраться по-мужски, что Коробков, видимо, понял буквально и устроил драку с тремя учасниками.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Ранее сообщалось, что популярный российский блогер Лена Миро раскритиковала певиц Ольгу Бузову и Риту Дакоту за их поведение после разводов.

Отметим, что Дакота состояла в браке с певцом Владом Соколовским, а Ольга Бузова была замужем за футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

"Конечно, отвратительно смотреть на ту же певицу Дакоту, которая залила соплями соцсети, рассказывая, как ей плохо, что муж ушёл. Не менее отвратительна и Бузова, 18 лет страдающая по ушедшему к Костенко Тарасову", — написала Миро в своём ЖЖ.

В подтверждение своего высказывания она вспомнила певицу Вику Дайнеко, после развода "вылившую цистерны грязи, которую она терпела, будучи в браке".

При этом Миро не стала занимать позицию тех, кто после развода старается не делиться подробностями личной жизни с окружающими. В пример она привела Юлию Ковальчук, у которой, как считает блогер, есть какое-то тёмное прошлое, связанное с краткосрочными романами с богатыми людьми.

Напомним, Ольга Бузова решила показать новый блестящий образ, но что-то пошло не так.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", пьяная Бузова устроила дикий скандал в самолете.

Также портал "Знай.ua" писал, древняя Бузова рассказала о страшной ошибке юности.