Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова сделала попытку вызвать у своих поклонников чувство ностальгии по жизни без интернета.

Так, Ольга напомнила, как раньше было хорошо без всемирной паутины. На звезду в Instagram подписаны в основном подростки, которые не знают, как это - жить без интернета, и они не застали времен юности певицы.

Главная холостячка России в сети рассказала, что раньше делиться эмоциями, событиями и новостями было намного сложнее.

"Не было такого открытого доступа к каждому человеку. Нельзя было загуглить, найти старые записи. Сейчас вся жизнь в телефоне", - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

Оля рассказала, как вместе со всеми считала мегабайты, потому что выход в интернет был роскошью. Даже в Нью-Йорке и Лондоне связь с Всемирной паутиной стоит больших денег, цены превышают московские в несколько раз.

Ольга Бузова

"Будьте внимательны к своей жизни, не проживайте её в социальных сетях, учитесь отключать голову от бесконечного потока информации", - уговаривает отказаться от интернета Бузова.

Поклонники не оценили такой порыв певицы сделать мир лучше и высмеяли слова Бузовой. По мнению комментаторов, певица собирается возглавить рейтинг самых популярных россиянок в Instagram и даже попытать свои силы на международной арене.

"Да она конкурентов убрать хочет, не ведитесь на ее уговоры", - написал один из пользователей под постом.

Напомним, ранее сообщалось, что в соцсети Instagram внимательные фанаты российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой пристыдили ее на всю страну. На этот раз поводом для скандала стало наряд звезды, которое показалось подписчикам несколько подозрительным.

Да, фанаты заметили очередной модный провал певицы. Как ни странно звучит, но модную и "дизайнерскую" куртку Бузовой фанаты нашли в китайском интернет-магазине AliExpress.

Стоит напомнить, что публика все чаще говорит о том, что Ольгу Бузову не зря все хейтят и приписывают грехи российский эстрады. Эксперты считают, что именно Бузову должен благодарить Филипп Киркоров, который сейчас хайпит на волне молодежных клипов и музыки. Благодаря тому, что он регулярно светился с ней на общих фото, артист еще держится на плаву.

Напомним, оголтелая Бузова провозгласила себя "царицей".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский мечтает жениться на Бузовой: родители благословили.

Также Знай.ua писал, звезды приготовили Бузовой страшное испытание.