Ольга Бузова начала продавать кожаные куртки с надписью "Вторая после Путина". Цена таких изделий - 7,5 тысячи рублей.

Скандально известная российская поп-певица, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова пытается находить все новые и новые пути к заработку денег. Отбив свои "кровные" на проекте "Замуж за Бузову", предприимчивая поп-звезда российской эстрады придумала новый проект. На этот раз – "дизайнерский".

Накануне Ольга Бузова опубликовала в Instagram-аккаунте собственного бренда одежды "Olga Buzova Design" фото и видео, на которых она предстала в своем новом изделии – кожаной куртке.

На бордовой кожанке-косухе, кроме принтов со знаками карточных мастей, красуется надпись, вышитая черными блестящими нитками: "Вторая после Путина".

Что именно хотела сказать этим телеведущая: то, что животинка, из кожи которой изготовлена "дизайнерская" косуха - была второй после Путина, или то, что сама Ольга замахнулась на роль "царицы" – ответ на этот вопрос знает разве что ветер в голове Бузовой.

Согласно информации в посте поп-певицы, куртка под названием "Вы знаете, как лучше?" выпущена в черном и бордовом цветах. Ее можно приобрести в размерах S, M, L и продается косуха по цене 7,5 тысячи рублей.

Что же, размеров достаточно, и если "Вторая после Путина" – это все-таки была животинка, из кожи которой пошили куртку, то стоит подождать "первую". На ней Бузова наконец-то озолотится.

View this post on Instagram

⚜️Кожаная косуха "вы знаете , как лучше?" артикул #Т25 ⚜️ Размер: S/ M / L Цвет: чёрная , бордо - прессованная кожа Ткань: прессованная Кожа . Цена: 7500 р Доставка по Москве и МО 🚘🚗 Доставка курьером по всему миру 🌎🌏🌍 Для заказа Вы можете воспользоваться whats app, sms, viber : 📞 +7-963-711-81-22 . ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ Оптовое сотрудничество: [email protected] 📩 what's app : +7-922-670-61-73 . ⚜️. Пункт самовывоза: м. Павелецкая. Ул. Зацепа, дом 21 @shtab_number1 🛍 #ольгабузова #olgabuzova_design #ясоздаютренды #МалоПоловин #NotEnoughForMe #хитпарад #тынепопалвхитпарадмоихмыслей

A post shared by Olga Buzova Design (@olgabuzova_design) on

Напомним, участник проекта "Замуж за Бузову" Сергей Зеленский отметил, что Бог особо не наделил Ольгу талантами.

Как сообщал портал "Знай.иа", Зеленский рассказал, почему он пришел на шоу Бузовой.

"Знай.иа" писал, российский футболист не оценил таланты Бузовой и рассказал и рассказал о своем отношении к ведущей.