Под конец лета о себе громко заявила известная ведущая Ольга Бузова благодаря своему новому шоу "Замуж за Бузову". Сразу после премьеры шоу на телевидении последовала череда весьма жестких скандалов.

Чаще всего эти скандалы связаны с тем, что Бузова иногда удивляла своим поведением и она вела себя абсурдно, а иногда просто жестоко.

Известный астролог Катя Кайлас оценила шансы Бузовой найти любовь на шоу исходя из ее даты рождения.

Ольга Бузова

Певица родилась на стыке астрологического знака Козерог, под которым рождаются трудолюбивые и ответственные люди-карьеристы, и Водолея, под которым появляются на свет "сумасшедшие гении". Противоречие этих знаков и создает конфликт в Бузовой – она пытается быть серьезной, но это быстро ей надоедает, и она начинает действовать безумно и странно.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

В планете Венера, отвечающей за отношения и любовь, у Бузовой также Водолей. Это говорит о том, что знаменитость больше ценит дружбу, чем супружескую верность и выступает за свободные отношения, основанные на доверии.

В позиции Марса у Бузовой Скорпион, а значит и мужчина ее должен обладать скорпионьим характером – властным, сильным характером, в чем-то беспрекословным и безжалостным. Настолько сильные личности на шоу пока не были заметны.

Участники шоу Замуж за Бузову

Однако пока Бузова ищет любовь, она нередко задевает чувство собственного достоинства некоторых претендентов на ее сердце, и некоторые успели отомстить ей за обиду.

Например, Андрей Наумов, один из близнецов, опубликовал на своей странице в соцсети фото с Жан-Мишелем Щербаком, своим недавним конкурентом. При этом рядом с участниками стоят два пакета с надписями "Пиар" и "Просто друг-наглец" и хэштегами шоу. Этим Щербак и Наумов хотели показать то, как их оценила Бузова, и то, как они недовольны такой оценкой и удалением с проекта.

Стоит напомнить, что в социальных сетях образовалась волна беспокойства за Олю Бузову, которая после своего популярного шоу "Замуж за Бузову" стала чаще страдать от депрессий и нервных срывов. Поклонники пишут, что проект известной ведущей негативно отразился на ее эмоциональном состоянии.

Напомним, отчаянный шаг Бузовой ради кавалера взбудоражил хейтеров.

Как сообщал Знай.ua, Ольга Серябкина проводила лето голой фотосессией.

Также Знай.ua писал, российский футболист не оценил таланты Бузовой.