В социальных сетях образовалась волна беспокойства за Олю Бузову, которая после своего популярного шоу "Замуж за Бузову" стала чаще страдать от депрессий и нервных срывов.

Поклонники пишут, что проект известной ведущей негативно отразился на ее эмоциональном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

Пользователи сети переживают за Ольгу Бузову и утверждают, что после романтического проекта артистка страдает от последствий шоу. Многие заявили, что в последнее время Ольга нервная и напряженная, а сама телеведущая пожаловалась, что стала меньше спать.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Все дело в том, что Бузова теперь на экране смотрит шоу и впервые слышит все комментарии участников-мужчин о ней.

"Оля, они тебя не достойны, найдёшь себе и без шоу парня", "Оля, не плачь! Всё пройдёт и ты сделаешь свой выбор! И будешь очень счастливой!", "Бессонница и нервный срыв, вот, что Оля получила в итоге", "Да она никого не выбрала. Сидит сейчас одна", "Снова твои сопли выслушивать!", - прокомментировали пост Бузовой её поклонники.

Напомним, ранее сообщалось, что в очередном выпуске шоу "Замуж за Бузову" певица и телеведущая прыгнула на параплане. На такое необычное свидание решил сводить ее один из поклонников.

В шоу "Замуж за Бузову" участники пытаются завоевать сердце известной телеведущую и певицы Ольги Бузовой. Каждая серия строится по единому сценарию: участники проходят придуманное Ольгой испытания, а победитель отправляется на свидание с ней.

Так, во время съемок одного из эпизодов участник устроил девушке рандеву в горах и предложил полетать на параплане над итальянским озером.

Стоит напомнить, что 30-летний Артем Дзюба рассказал о своем отношении к 32-летней Ольге Бузовой, отвечая на вопросы игроков женской футбольной сборной. Нападающий национальной сборной России и "Зенита" 30-летний Артем Дзюба высказался о певице Ольге Бузовой в видеоинтервью, опубликованном на канале российской сборной на YouTube.

Напомним, Бузова шокировала фанатов миной без косметики.

Как сообщал Знай.ua, Бузова показала окольцованный безымянный.

Также Знай.ua писал, Бузова в ярости: ее новый любимчик скрыл грязное порно-прошлое.