Телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова отдыхает во Франции, откуда выкладывает в Instagram фотографии, которые потрясли подписчиков, сообщает Clutch.


Телезвезда отправилась в Париж, чтобы отдохнуть после съемок собственного реалити-шоу "Замуж за Бузову". Ходят слухи, что Ольга Бузова уехала из России, поскольку довели телеведущую до истерики ее участники телепроекта – братья-близнецы Андрей и Сергей Наумови.
Сама же Бузова в Instagram пишет, что отправилась во Францию вместе с подругой на концерт своей любимой певицы Бритни Спирс.

"Любовь с 13 лет – Бритни. Прилетели в Париж к ней на концерт. Столько прошло лет, а я до сих пор ее люблю. Мы с Олей Десятовский ждем тебя! Выходи скорее", – написала звезда в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще


Перед концертом Бузова сделала селфі с подругой и выложила фото на свою страницу в Instagram. Телеведущая была без макияжа, что и послужило поводом для критики со стороны подписчиков.


"Оля страшная без косметики", "Я сначала подумала, что за мужик слева сидит", "Бузова вообще на ведьму похожа", "Бузова! Накрасься, плиз! Ну очень страшная! Баба-Яга", – написали в комментарии пользователи социальной сети.

Тем временем некоторые подписчики Бузовой отметили, что телеведущая неплохо выглядит и без макияжа. Сторонники Ольги оставили ей немало комплиментов, не обойдя вниманием и ее подругу.


Напомним, сестра телеведущей шоу "Дом-2" Ольги Бузовой радует подписчиков яркими публикациями. Недавно Анна Бузова выложила в Instagram снимок, который приятно удивил пользователей.


Как сообщал ранее Знай.uа, роман Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдіновим, по всей видимости, оказался пиар-трюком, потому что молодые люди после того тайского турне больше не были замечены вместе.


Также Знай.uа писал о том, что скандальная российская певица, телеведущая и с недавнего времени предприниматель Ольга Бузова успевает все на свете. Она продолжает давать концерты, хотя сейчас больше сосредоточена на собственном ресторане здоровой пищи BuzFood.