Молодой человек поведал пикантные детали шоу Бузовой. На данный момент участники находятся в Венеции в ожидании, кто же следующий получит шанс пойти на свидание со знаменитостью. А Зеленский такой шанс уже получил и даже удивил Ольгу: он сделал презентацию, рассказывающую о ее детстве. Сюрприз состоял из детских фото Бузовой и подробностей ее жизни до того, как она стала знаменитой. Такой жест настолько растрогал Ольгу, что она расплакалась.

Как сообщил сам Сергей, до участия в реалити-шоу его никогда не интересовала жизнь звезды и он не был ее фанатом. Парень знал только, что она – ведущая «Дома-2». Но узнав ее получше при личном общении, он сказал следующее:

«Она – абсолютно честный человек. Причём как с окружающими, так и с собой. Она прекрасно понимает, на что способна и чего достойна в этой жизни. Бог не особо одарил её талантами, она практически все свои навыки оттачивает с нуля. И за её честность и трудолюбие она мне понравилась. В такую девушку легко влюбиться», - с восторгом рассказывает Сергей.

К тому же, молодой человек уточнил, что ничего наигранного и постановочного в «Замуж за Бузову» нет. Он сообщил, что большая часть людей отказалась бы от участия в проекте, где они заведомо играют прописанную роль и ничего по итогу не ожидают.

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Притула готов сменить привычное амплуа комика и в скором времени стартует его абсолютно серьезное шоу, где он будет в роли ведущего. Передача будет рассказывать о планах страны на будущее, как их реализовать и каких результатов стоит ожидать.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о пикантных подробностях жизни мужа Ани Лорак, в которой есть место для других женщин и запрещенных препаратов.

Также «Знай.ua» сообщал о победителе проекта «Танцы со звездами» по мнению украинцев. Акцент при выборе жители Украины делали не столько на популярность пары танцоров, сколько на чистоту выполнения техники танцев.