Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, перед началом последнего концерта сезона сделала фото в черном слитном купальнике.


Она сообщила, что данное выступление состоится в Турции и после него с летним сезоном будет покончено до следующего года.


На выложенных фотографиях Ольга позирует в черном купальнике. Фотографии смахивают на профессиональные фотосессии для модных журналов. Цвет купальника идеально сочетается с цветом волос девушки. Особенно привлекательной пользователям показался второй снимок, на которой волосы Ольги развиваются в движении. Знаменитость выглядит достаточно откровенно и эффектно.


«Знойная девушка», «Роскошная», «Прекрасная Ольга», - не перестают восхищаться фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще


Однако, некоторых испугала подпись девушки о последнем концерте. Многие решили, что карьера группы на этом заканчивается. Однако, все оказалось намного проще, и речь шла лишь о закрытии сезона.


Напомним, ранее с Ольгой Серябкиной случился курьезный случай прямо на сцене. Девушка по традиции вышла на сцену в облегающем откровенном топе, оголявшем прелести певицы. В один из моментов, когда она решила вернуть телефон своему фанату, на который она делала снимки и снимала видео, ее грудь попала в кадр и только небольшой кусочек ткани помог избежать неминуемого выпадения бюста. Многие пользователи соцсетей во время просмотра концерта онлайн обнаружили данный конфуз и стали постить скриншоты с пикантной сценой в сеть.


Напомним, ранее «Знай.UA» сообщал о том, что Ольга Бузова разочаровала своих фанатов неудачным купальником. Многие пользователи после публикации звездой своего фото с отдыха, отметили, что ее пляжный наряд похож на костюм для купания комедийного персонажа Бората. Купальник состоял лишь из нескольких кусков ткани и еле прикрывал прелести певицы и телезвезды. Фоллвоеры не остались в долгу и от души выступили с критикой.


Также «Знай.UA» стало известно о самом откровенном тренде этого лета: купальнике со странным лифом. Не каждая девушка бы рискнула надеть такой.