Публика все чаще говорит о том, что Ольгу Бузову не зря все хейтят и приписывают грехи российский эстрады.

Эксперты считают, что именно Бузову должен благодарить Филипп Киркоров, который сейчас хайпит на волне молодежных клипов и музыки. Благодаря тому, что он регулярно светился с ней на общих фото, артист еще держится на плаву. 

Сама того не подозревая, Бузова перекроила правила российского шоу-бизнеса. До этого все было проще, но певица доказала, что можно стать самой главной артисткой страны, имея за собой молодежную армию поклонников, развитый до предела Instagram, а также яркие клипы.

Киркоров, увидев ошеломительный успех Бузовой, пошел еще дальше. Взаимодействие с публикой у него происходит на уровне эпатирования. Ну кто мог ожидать от старенького Филиппа таких клипов? Потому его план, если таковой был, сработал просто феноменально хорошо. Интересно, догадывается ли заслуженый артист, что именно младшая коллега по цеху Бузова, которую никто не хочет признавать, как артистку и певицу, помогла ему вновь выбраться в топовые исполнители.

Бузовой удалось создать особую нишу в российском шоу-бизнесе, правила которого она теперь выстраивает сама. Именно поэтому некоторые поклонники называют ее "батя в здании", описывая сложившуюся ситуацию с тем, как продвинулся Филипп Киркоров.

Напомним, что недавно завершились съемки реалити-шоу о любви "Замуж за Бузову", где одинокие мужчины соревновались за право быть спутником одной из самых известных холостячок России. Ходят слухи, что Бузова положила глаз на одного из участников шоу 35-летнего Сергея Зеленского.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", съемки шоу "Замуж за Бузову" плохо сказались не только на эмоциональном здоровье певицы и звезды реалити, но и на ее внешнем виде, как отмечают поклонники.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в социальных сетях образовалась волна беспокойства за Олю Бузову, которая после своего популярного шоу "Замуж за Бузову" стала чаще страдать от депрессий и нервных срывов.