Съемки шоу "Замуж за Бузову" плохо сказались не только на эмоциональном здоровье певицы и звезды реалити, но и на ее внешнем виде, как отмечают поклонники.


Новое фото Бузовой, которое та выложила в свой профиль в Инстаграм крайне напугала фоловеров. На снимке знаменитость одета в зеленое эффектное платье, как обычно, скрестив ноги. Певица шокировала поклонников дряблыми ногами, которые покрывает целлюлит. На фотоснимке четко видно целлюлит, появившийся в районе коленок.

«Что не так с ее ногами - как у 50-летней бабульки», «Какие уродливые ноги», «У нее что целлюлит?», «Слонячьи ноги», «Ноги как бревна», - возмущены увиденным пользователи социальной сети. Они отмечают, что ноги Ольги Бузовой становятся все больше, в то время, как верхняя часть тела остается прежней. "Верх у нее гораздо тоньше низа. Кажется, этот тип фигуры – груша", - отмечают юзеры под. фотоснимком. Фанаты заметили, что певица смотрелась намного красивее и изящнее, а сейчас она стала "кобылой", которая далека от стандартов красоты. "Оле пора худеть", - решили они.


Другое фото Бузовой в этом же платье тоже встревожило фанатов. На нем пользователи обнаружили странные веснушки на руке музыкальной исполнительницы. Некоторые решили, что Ольга подцепила какую-то заразу. Другие же не сомневались, что это просто слазит загар. Нашлись и те, кто пошутил, будто Бузова из жабы превращается в принцессу.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще


Напомним, ранее стало известно, что Ольга Бузова побила рекорд iTunes. Ее песня в очередной раз попала на перове место. Стоит отметить, что каждый хит Бузовой оказывается на лидирующей позиции чарта.


Ранее Знай.UA писал о том, что Ольга Бузова открыла свой ресторан. Но посетители не оценили стараний звезды, и отметили, что цены слишком высоки, музыка играет отвратительная. На момент открытия певица обещала кормить своих поклонников практически бесплатно. Но слова разошлись с действием.


Также Знай.UA писал о том, что Пугачева крайне негативно отреагировала на совместные фотографии Бузовой и Филиппа Киркорова.