Недавно завершились съемки реалити-шоу о любви "Замуж за Бузову", где одинокие мужчины соревновались за право быть спутником одной из самых известных холостячок России.

Ходят слухи, что Бузова положила глаз на одного из участников шоу 35-летнего Сергея Зеленского.

Сергей и Ольга - коллеги, ведь раньше он тоже работал на телевидении. Но последние 14 лет довольно успешно ведет свадьбы. На счету Сергея Зеленского уже более 900 праздников, его дважды признали лучшим тамадой по версии специализированных порталов.

На Днях Сергей Зеленский дал интервью российскому изданию, в котором рассказал о своих взаимоотношениях с девочками, о том, почему он пришел на шоу Бузовой, а также о своих планах на будущее.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Отметим, что этому участнику телепроекта "Замуж за Бузову" удалось не только найти подход к главной героине шоу, но и трогать ее сердце, зворушивши девушку своим сюрпризом - видеороликом, собственноручно смонтированным, который он посвятил Ольге.

Сергей признался, что пришел на проект с твердым намерением покорить сердце Бузовой.

На вопрос журналистов, почему у него не вышло отыскать ту единственную вне реалити-шоу, молодой человек ответил довольно откровенно. По словам Зеленского, когда он в юном возрасте встречался с девушками, он не понимал, что ему следует искать в них.

Оказывается, что у молодого человека были отношения, которые продлились довольно долго и закончились шесть лет назад. Из рассказа Сергея Зеленского становится понятно, что причиной расставания стали банальные причины, когда влюбленные не готовы мириться с тем, что их не устраивает и в итоге перестают понимать друг друга.

"Два с половиной года мы работали над отношениями, ходили к специалистам, пытались их наладить и сохранить. В результате поняли, что у нас не получается, что не подходим друг другу, хотя сделали все возможное. Мы расстались. С тех пор я не встречал ту самую, которая бы меня зацепила до такой степени, чтобы жениться один раз и на всю жизнь", - рассказал Сергей Зеленский.

По его словам, именно такие чувства у него вызывает Ольга Бузова.

Зеленский также рассказал о том, что его родители очень хорошо относятся к Оле. Они поддержали участие сына в проекте, ведь давно мечтают о его женитьбе и внуках.

"Это же движение в сторону семьи? Так. Поэтому они поддержали меня. К Оле они относятся хорошо. Я рассказывал маме какие-то моменты с проекта, у мамы появились слезы на глазах", - поделился Сергей.

Напомним, недавно Ольгу Бузову заметили в компании своего нового избранника.

Как сообщал портал "Знай.иа", Ольга Бузова шокировала пользователей сети новым фото.

Также Знай.иа" писал, что Пугачева крайне негативно отреагировала на совместные фотографии Бузовой и Филиппа Киркорова.