В соцсети Instagram Внимательные фанаты российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой пристыдили ее на всю страну. На этот раз поводом для скандала стало наряд звезды, которое показалось подписчикам несколько подозрительным.

Да, фанаты заметили очередной модный провал певицы.

Как ни странно уе звучит, но модную и "дизайнерскую" куртку Бузовой фанаты нашли в китайском интернет-магазине AliExpress.

Как известно, бывшая участница шоу "Дом-2" является владелицей бренда модных вещей Olga Buzova Design, которые выдает за дизайнерские и часто позирует в них на фото.

Популярные статьи сейчас

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Однако поклонники заметили, что Бузова просто дурит людей и покупает вещи с AliExpress, а потом продает гораздо дороже, под видом своих.

Например, куртка Бузовой стоит 7500 рублей, тогда как на сайте ее "клон" обойдется всего 1698 рублей. Фанаты заявили, что Ольга только позорится дешевой одеждой с AliExpress.

"Эта куртка на Аlі была еще со времен мамонтов и теперь у Бузовой появилась эта куртка, так значит плагиат Китая?

Низкопробный ширпотреб!",

"У Бузовой денег одним местом жуй, а она позориться вещами с AliExpress. Позор, Оля!",

"У бренда Бузовой пошив вещей идет через Китай, она выбирает вариант куртки, а затем на нее лепит надписи и продает по высокой цене", - заявили фолловеры артистки.

Смотрите: Ольга Бузова устроила истерику на шоу

Напомним, Ольга Бузова положила глаз на одного из красавцев, который принимал участие в ее шоу "Замуж за Бузову". А он тем временем мечтает о женитьбе с ведущей.

Как сообщал Знай.uа скандальная Бузова показала нового избранника.

Также Знай.uа писал, что Бузова потрясла новым постом в соцсети. Поклонники уже недивуються "креативности співаачки". Так на новом фото фанаты обнаружили у Бузовой слоновость ног и следы старости.