Ольга Бузова влипла в очередную историю. Российская популярная певица и ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова изрядно набралась в самолете.

После чего приставала к пассажирам с предложением выпить с ней. В Сеть попали весьма сомнительные кадры со звездой. Как пишут российские СМИ, пассажиры лайнера были удивлены странным поведением бывшей жены футболиста Дмитрия Тарасова, которая явно была нетрезва.

Певица предлагала попутчикам выпить, однако когда получила отказ, ответила: "Всем спать!"

Примечательно, что вместе с теледивой одним рейсом летели и Анна Хилькевич с мужем Артуром. В Сети появились кадры, на которых Ольга Бузова, будучи уже в нетрезвом состоянии, ходит по салону и предлагает другим пассажирам присоединиться к веселью.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Однако никто из попутчиков певицы так и не выказал желания принять участия в импровизированном шоу, которое Ольга Бузова устроила на борту самолета.

Поклонники предположили, что телеведущая снимает стресс алкоголем, пытаясь забыть о проблемах в личной жизни. Нашлись и те, кто раскритиковал теледиву за дебош в самолете, отметив, что Ольга Бузова мешала другим пассажирам в самолете, своими поведением.

Мнение пользователей по поводу поведения артистки разделилось. "А что в этом такого? Тоже ведь человек, она же не исполняла ничего плохого!" — писали одни поклонники. "Мне кажется, это ее нормальное поведение. Она всегда себя как идиотка ведет", — писали другие.

Пиар-директор Ольги, Антон Богославский, уже успел прокомментировать и оправдать действия певицы. Так он заявляет, что видео снято в январе, а Ольга не пристает к незнакомым людям, а общается с друзьями. Артистка улетала на зимние каникулы вместе с актрисой Анной Хилькевич, ее мужем и их маленьким ребёнком.

Напомним, в реалити-шоу "Замуж за Бузову" ведущая "Дома-2" и певица Ольга показала свой истинный характер. Даже преданные фанаты не одобряют ее высокомерного и заносчивого поведения.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ольга Бузова снялась для обложки Elle Girl в непривычном для себя образе. Поклонники в ответ обвинили ее в сатанизме.

Также "Знай.ua" писал, пользователей сети озадачило новое фото российской певицы и ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой. На снимке, который был сделан тайно, видно явно круглый живот девушки.