Популярный российский блогер Лена Миро раскритиковала певиц Ольгу Бузову и Риту Дакоту за их поведение после разводов. Об этом сообщает портал "Дни.ру".

Отметим, что Дакота состояла в браке с певцом Владом Соколовским, а Ольга Бузова была замужем за футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

"Конечно, отвратительно смотреть на ту же певицу Дакоту, которая залила соплями соцсети, рассказывая, как ей плохо, что муж ушёл. Не менее отвратительна и Бузова, 18 лет страдающая по ушедшему к Костенко Тарасову", — написала Миро в своём ЖЖ.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

В подтверждение своего высказывания она вспомнила певицу Вику Дайнеко, после развода "вылившую цистерны грязи, которую она терпела, будучи в браке".

Ольга Бузова
Ольга Бузова

При этом Миро не стала занимать позицию тех, кто после развода старается не делиться подробностями личной жизни с окружающими. В пример она привела Юлию Ковальчук, у которой, как считает блогер, есть какое-то тёмное прошлое, связанное с краткосрочными романами с богатыми людьми.

Напомним, на днях Ольга Бузова приехала на концерт в суровый российский город Челябинск. По традиции певица и ее команда получили множество подарков от поклонников. Среди привычных презентов был один необычный, которым Бузова поспешила похвастаться в социальной сети.

Так, челябинский хоккейный клуб "Трактор" подарил ведущей "Дома-2" фирменную футболку с ее фамилией и названием спонсора команды – завода "Конар". Певица похвасталась подарком в своем аккаунте, поблагодарив ХК "Трактор" за "любовь и поддержку".

Также мы писали, что съемки шоу "Замуж за Бузову" плохо сказались не только на эмоциональном здоровье певицы и звезды реалити, но и на ее внешнем виде, как отмечают поклонники.

Новое фото Бузовой, которое та выложила в свой профиль в Инстаграм крайне напугала фоловеров.

На снимке знаменитость одета в зеленое эффектное платье, как обычно, скрестив ноги.

Напомним, Ольга Бузова прощается с фанатами.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", фанаты обнаружили у Бузовой слоновость ног и следы старости.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Бузова вновь отменяет концерты. Что послужило причиной таких радикальных мер?