Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость еще и снялась в проекте "Замуж за Бузову", не покидая надежды найти любовь. Так, артистка решила показать роскошный образ в золотом платье на голое тело, однако почему-то призналась в своем сумашествии.

"Иногда я делаю вид, что я нормальная, но затем мне становится скучно, я снова становлюсь собой 🤪🤪🤪#принимайменя 👸🏻", - подписала кадр Бузова. Не все фолловеры смогли ее принять: "Ничего против Оли не имею, но платье действительно, как новогодняя католическая блестящая игрушка.", "Не платье, а Новогодняя Ёлка! Как Египетская пирамида и думает что красиво!", "Это платье или Терминатор «Жидкий металл»?", "Ужас летящий на крыльях ночи.", "Оля за чем ты отдела такие туфли? Явно видно что они тебе малы", "Шмара силиконом всё лицо залила".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.