В столице сообщили о пропаже десятилетней девочки Александры Русины, которая загадочно исчезла 5 октября

Школьница вышла из центра социально-психологической реабилитации для детей на проспекте Маяковского. После этого ее след пропал. На девочке были розовые джинсы, голубая кофта, серо-черная шапка. Также она была с рюкзаком, сообщают СМИ.
Если у вас есть информация о местонахождении ребенка, просьба сообщить в полицию.


Напомним, ранее было совершено резонансное похищение девушки с киевского вокзала: копы рассказали подробности. В полиции Киева сообщили детали резонансного случая, который произошел 2 октября, возле Центрального железнодорожного вокзала. Напомним, там неизвестные на сером авто похитили девушку. Известно, что уже задержали подозреваемых и освободили заложницу, которую несколько часов удерживали в подвальном помещении супермаркета.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Одессе при загадочных обстоятельствах пропала мать с маленьким ребенком. Известно, что одесситы ищут девушку с полуторагодовалым ребенком, которые бесследно пропали.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

"Женщина зашла в магазин на улице Среднефонтанской, а 23-летняя Елена Балан не стала заходить внутрь, оставшись с ребенком на улице", – говорится в сообщении.


Когда же она вышла, то увидела лишь пустую коляску – невестки с внуком уже не было. Есть информация, что ребенок был одет в куртку горчичного цвета, темные синие джинсы и обувь с камушками. Полиция устанавливает местонахождение пропавших.


Также "Знай.ua" писал о том, что умерла Монсеррат Кабалье, самая известная оперная певица в мире. Это произошло сегодня, 6 октября, в Барселоне. По данным местных СМИ, прощание с певицей пройдет в воскресенье. Похороны певицы состоятся в понедельник, 8 октября.