Такая информация получена из социальных сетей.

Уточняется, что 21 сентября мальчик убежал из центра и по-прежнему неизвестно где он может быть.

Приметы: рост 150-160 см, на вид 14-15 лет, худоват, лицо овальное, волосы темные, густые, коротко стриженый, глаза карие, нос широкий, губы средние. На нем была надета футболка желтого цвета с принтом, голубые джинсы, тканевые кроссовки, также голубые.

УВАГА!!! #РОЗШУК ДИТИНИ!!! м. Бровари, Київська область. Броварським відділом поліції розшукується РАЧКОВСЬКИЙ МАКСИМ,...

Posted by Киев Оперативный on Sunday, 23 September 2018

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Просьба ко всем, кто что-либо знает о местонахождении подростка и его состоянии, сообщать по телефону специальной линии правоохранительных органов "102" или 097-759-43-24.

Напомним, ранее стало известно, что в океане около Фиджи пропали примерно полсотни людей при загадочных обстоятельствах. Как пишут иностранные СМИ, спасатели разыскивают людей, которые плыли на пассажирском пароме в территориальных водах Кирибати. Отмечается, что данный вид парома - это деревянный катамаран, длиной 17,5 метра, который должен был преодолеть расстояния в 240 километров между островами. Предполагается, что у него могли быть проблемы с двигательным винтом.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что в Польше пропал гражданин Украины, которому 25 лет. Отмечается, что парень вышел на дискотеку в одном из сел, по дороге разговаривал с мамой по телефону. Но на дискотеку молодой человек попал. После этого он поймал попутку и решил доехать обратно. С тех пор его и не видели, телефон был отключен. Фотографии молодого человека облетели сеть, местные правоохранители и мать парня просят сообщить информацию. Также момент остановки пропавшим без вести машины попал на камеры видеонаблюдения.

Также Знай.UA писал о том, что по пути в Харьков пропала одна из колонн Крестного хода. По непонятной причине люди просто разбежались. Глава движения рассказал, что в какой-то момент их просто не обнаружили позади. Он отметил, что это странно, ведь люди же не могли просто взять и разойтись.