Одессу шокировала очередная пропажа женщины. И дело в том, что девушка исчезла не сама, а с маленьким ребенком.

Так, одесситы ищут девушку с полуторагодовалым ребенком, которые бесследно пропали. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы одесской полиции.

Известно, что свекровь пропавшей обратилась полицию, рассказав, что инцидент произошел среди белого дня.

"Женщина зашла в магазин на улице Среднефонтанской, а 23-летняя Елена Балан не стала заходить внутрь, оставшись с ребенком на улице", – говорится в сообщении.

Когда же она вышла, то увидела лишь пустую коляску – невестки с внуком уже не было. Есть информация, что ребенок был одет в куртку горчичного цвета, темные синие джинсы и обувь с камушками. Полиция устанавливает местонахождение пропавших.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Коломыя Ивано-Франковской области правоохранители вычислили преступную группировку, которая на протяжении двух лет держала в заложниках 32 человека, устроив на отдельной территории "трудовой лагерь". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Ивано-Франковщины.

Отмечается, что условия, в которых все это время держали людей, никак нельзя назвать человеческими. Из 32 пленников трое - малолетние: 1,5 года, 7 и 9 лет.

Стоит напомнить, что в Гостомеле неизвестные молодые разбили стекло в автомобиле и похитили папку с планированием строительства дома. Об этом сообщает Киев оперативный. Так, сейчас уже известно, что неизвестные молодые разбили стекло в припаркованном автомобиле и похитили папку с документами, а не сам автомобиль. Кроме того владелец авто отметил, что знакомым не удалось догнать преступников.

"Дело в том, что в моем припаркованном автомобиле разбили стекло и украли папку с проектами планировки дома. Все произошло около въезда в Гостомель 07.09.2018. Ниже добавляю фото людей, которые это сделали. Авто (#Volkswagen # RLA18260 Pl) и лица, которых зафиксировала камера наблюдения, но догнать моим знакомым их не удалось. Может кто видел это авто или узнал этих людей?" - говорится в подписи к фото.

Напомним, украинский моряк попал в плен к пиратам в Нигерии.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве схватили человека Кадырова.

Также Знай.ua писал, киевлян умоляют помочь вернуть пропавшую малышку.