41-летний Роберто Алвес, 30-летний бразилец Гледсон Баррос, а также их 17-летний соучастник Самио Бесса заманивали потенциальных жертв в пустой сельский дом, якобы зазывая на вечеринку. Затем они мучали людей, убивали, расчленяли для проведения сатанистских ритуалов, сообщает Mirror.

Обряды сатанистов

Детектив Маркос Лира утверждает, что перед смертью всех жертв пытали. После пыток злоумышленники выпивали жертв и расчленяли тела. Среди убитых была женщина по имени Бессы. На ее теле была вырезана пентаграмма.

"Их резали ножами, прижигали кожу сигаретами, избивали и убивали двумя выстрелами в голову".

Одной из жертв оказался подросток, которому отрубили голову. Череп убитого использовали для того, чтобы воссоздать импровизированный алтарь, в котором располагались статуэтки в виде Сатаны, и книги по чёрной магии, а также атрибуты, необходимые для подобных ритуалов. После обрядов останки жертв захоранивали в небольших могилах во дворе.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Убийцы сказали, что занимались этими ритуалами, чтобы вызвать дьявола. Они были убеждены, что жертвы в виде людей помогут сделать их жизнь лучше, так как они чувствовали себя несчастными.

Преступники говорили, что после этих процедур они смогли бы выиграть миллионы в крупной бразильской лотерее, а также получить власть над людьми, включая возможность влюбить в себя любую девушку.

После задержания один из сатанистов Самио Бесса, покончил с собой. Другие участники группы заявили, что если бы не арест, они продолжили бы заниматься обрядами. Преступников обвиняют в убийствах, сокрытии трупов, развращении несовершеннолетних, а также незаконном хранении оружия. Вскоре их дела передадут в суд.

Ранее в сети появилась информация о подростковой игре, которая заканчивается летальным исходом.

Издание Знай.ua рассказывало о графинье, которая стала воплощением дьявола.

Также портал Знай.ua предупредил украинцев об опасной секте, которая набирает популярность в стране.