Известный украинский актер, участник популярного "Дизель Шоу" Олег Иваница сообщил о своем уходе.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

Все поклонники и актеры проекта потрясены трагедией, случившейся на трассе "Киев-Чоп". В результате аварии погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская, остальные участники были серьезно травмированы.

Олег Иваница решил рассказать все, что его беспокоит после того трагического дня. Эта новость оказалась крайне печальной.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

"Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу." Олег Иваница

В посте он написал, что ужасно сожалеет о том, что пустил Марину на переднее сидение автобуса. Без нее шоу уже не будет прежним, поэтому актер решил уйти.

Олег Иваница

Напомним, что еще будучи ребенком, Марина Поплавская мечтала стать школьным учителем и работать с маленькими детьми. Коллеги и друзья отмечают, что Марина Поплавская была невероятно умной женщиной, имела замечательное чувство юмора. У знаменитой актрисы нет детей или мужа, всю свою жизнь она посвятила воспитанникам школы, КВН и телевидению.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Яна Глущенко, которая пострадала в страшной аварии под Киевом, призналась, что тяжело переживает трагическую смерть своей коллеги по сцене Марины Поплавской.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что стали известны подробности захоронения известной актрисы Марины Поплавской, которая трагически погибла в дорожно-транспортном происшествии.