Стали известны подробности захоронения известной актрисы Марины Поплавской, которая трагически погибла в дорожно-транспортном происшествии

Как известно, 22 октября, в Житомире прощались с участницей Дизель шоу.


Известно, что катафалк доставили к Кафедральному собору святой Софии около двух часов дня. Артистку отпевали. Попрощаться с легендарной Поплавской пришли не только родственники, но и жители города, которые шокированы трагедией. Сообщается, что все желающие не смогли даже поместиться внутри, поэтому большинство людей оставались на улице.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Возле собора дежурили полицейские и медики скорой помощи. Двое людей обратились за медицинской помощь из-за потери сознания.
На отпевание приехали и коллеги Поплавской, друзья. Они не комментируют происходящее, как и родственники Марины. Они просто отказались давать комментарии, поскольку не в силах пережить всю эту боль.


Примерно около 15:30 закончилось отпевание, а после следовали к Корбутовскому кладбищу. Когда из собора выносили гроб с погибшей артисткой, прозвучали аплодисменты.

Всех желающих организованно доставили автобусами на кладбище.
Около четырех часов дня начались сами похороны. Актрису похоронили на центральной аллее кладбища. Все это время дежурили правоохранители. Церемонию снимать было запрещено.

На Житомирской трассе автобус с актерами врезался в грузовик. В результате ДТП погибла Поплавская. По предварительным данным, еще четверо актеров коллектива находятся в тяжелом состоянии - их госпитализировали с различными травмами.

Напомним, ранее актеры "Дизель шоу" запустили флешмоб памяти Поплавской, рыдает вся страна.


Как сообщал портал "Знай.ua", водитель последнего автобуса Поплавской из "Дизель шоу" сделал жуткое признание.


Также "Знай.ua" писал, актеры "Дизель Шоу" показали душераздирающее видео в память о Марине Поплавской.