В память о погибшей в ДТП 20 октября Марине Поплавской, актеры "Дизель Шоу" выпустили трогательный видеоролик.

Видео-реквием было опубликовано на YouTube-канале и в Instagram.

"В дом к каждому, кто хоть раз улыбнулся, глядя на нее на экране или на сцене – пришла большая беда. Из жизни ушла яркая звезда юмористического жанра, учительница, человек с большой буквы, верная подруга, красивая женщина – Марина Поплавская. Ее жизнь оборвалась трагически и нелепо"

View this post on Instagram

II. Учора в домівку до кожного, хто хоч раз посміхнувся, дивлячись на неї на екрані чи на сцені - прийшла велика біда. З життя пішла яскрава зірка гумористичного жанру, вчителька, людина з великої літери, вірна подруга, гарна жінка - Марина Поплавська. Її життя обірвалось трагічно й безглуздо. #дизкльстудио #дизельшоу #маринапоплавская #маринафранцевна #поплавская

A post shared by Дизель Студио (@dizelstudio) on

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

На видео собраны самые яркие и запоминающиеся кадры с выступлений артистки, а также роли, которые она исполнила при жизни. Запись начинается со щемящих слов Марины Поплавской:

"Я вас больше всего люблю, я за вас жизнь отдам".

На видео артистка рассказала, что ее личная цель – встретить 15-летие "Дизель Шоу" вместе со всеми.

Напомним, что 20 октября в жутком ДТП умерла известная актриса, одна из главных звезд украинской юмористической программы "Дизель-шоу", Марина (Марианна) Поплавская.

Авария произошла в Киевской области возле села Мила около 7 утра. На Житомирской трассе автобус с актерами врезался в грузовик. В результате ДТП погибла Поплавская. По предварительным данным, еще четверо актеров коллектива находятся в тяжелом состоянии - их госпитализировали с различными травмами.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", еще четверо актеров коллектива "Дизель шоу" находятся в тяжелом состоянии - их госпитализировали с различными травмами.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что по информации пресс-службы областной полиции, водитель автобуса Неоплан не справился с управлением и столкнулся с грузовиком МАЗ. В автобусе находилось 14 пассажиров.