20 октября в жутком ДТП умерла известная актриса, одна из главных звезд украинской юмористической программы "Дизель-шоу", Марина (Марианна) Поплавская.

Авария произошла в Киевской области возле села Мила около 7 утра. На Житомирской трассе автобус с актерами врезался в грузовик. В результате ДТП погибла Поплавская. По предварительным данным, еще четверо актеров коллектива находятся в тяжелом состоянии - их госпитализировали с различными травмами.

Что известно о Марине Поплавской

Марианна Поплавская, ставшая известная под именем Марина, родилась в 1972 году в городе Новоград (Житомирская область). С раннего возраста мечтала стать учительницей и работать с детьми.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Показать еще

После школы поступила в Житомирский Государственный университет, после которого и пошла работать в школу №33 Житомира учителем русского языка и литературы, где и проработала 23 года, называя этот стаж самым главным в своей жизни. Лишь в 2017 году, уже будучи звездой ТВ, она объявила, что из-за большого графика выступлений и съемок она прекратила свою работу преподавателем.

Большой вклад Марина Поплавская внесла в развитие украинского движения КВН - как часть команды "Девочки из Житомира". Добиться в премьер-лиге особенных результатов не удалось, зато на музыкальных фестивалях отличилась – все запомнили необычный голос, самоиронию и харизму Поплавской.

По мнению этой женщины, чтобы стать знаменитым не обязательно учиться или родиться талантливым человеком, нужно просто планомерно стремиться к своей мечте.

Последние годы своей жизни Поплавская работала на юмористической передаче "DIZEL Шоу" - это шоу сыграло большое значение в биографии Марины Поплавской. Она радовала телезрителей новыми ролями, пением и своими творческими начинаниями.

В 2015 году вместе с запуском "Дизель Шоу" ее пригласили на роль одной из ведущих звезд украинского телепроекта. Именно роли тещи, жены и мамы стали ее визитной карточкой, актрису узнала не только вся страна, но и Россия и Беларусь.

Кроме того, вместе с актером Евгением Сморыгиным, игравшем роль ее мужа, они создали узнаваемый дуэт, особенно полюбившийся поклонникам проекта.

Несмотря на свою известность, устроить свою личную жизнь Поплавской не удалось – ни мужа, ни детей у нее не было. Сама она признавалась, что любит проводить все свое свободное время с детьми в школе или с племянниками.

Напомним, звезда украинского шоу погибла в ДТП.