20 октября в жутком ДТП под Киевом погибла известная актриса украинского юмористического проекта "Дизель шоу" Марина Поплавская.

Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Смертельное ДТП под Киевом. Погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы" – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Авария произошла около 7 часов утра возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп. В частности, автобус с актерами "Неоплан" столкнулся с грузовым автомобилем "Новой почты".

В свою очередь правоохранители отмечают, что вероятным виновником трагедии стал водитель автобуса "Неоплан", который не справился с управлением.

Стоит отметить, что других актеров студии были срочно госпитализированы с различными травмами.

Вместе с тем стоит отметить, что 18 октября 2017 года в Харькове на ул. Сумской внедорожник влетел в толпу. Предварительно сообщалось, что погибли пятеро, еще шесть человек получили травмы. Позже число погибших увеличилось до шести человек.

На месте погибли пять человек – 46-летняя Алла Сокол и ее 19-летняя дочь Анастасия, 27-летний Александр Евтеев, 28-летняя Нина Кобисева и 46-летняя Наталья Умаева. Еще шестерых пострадавших отправили в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

По факту ДТП в полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

На первых порах обвинения выдвигали только студентке ХНУ имени Каразина, приемной дочери харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа – Тайфун", генерального директора "Укренергочермет" и сводной сестре экс-сотрудника прокуратуры Черкасской области Дмитрия Зайцева 20-летней Елены Зайцевой. По данным Нацполіції, за два года с момента получения прав, за Зайцевой уже значились несколько нарушений ПДД, которые, впрочем, касались парковки в неположенных местах. Через три дня после ДТП Зайцеву взяли под стражу и лишили прав.

Второй обвиняемый, Геннадий Дронов, сначала проходил по делу как свидетель. По его словам, Lexus Зайцевой взялся ниоткуда, а он сам двигался на зеленый сигнал светофора.

Однако вскоре статус Дронова в процессе следствия изменился и его также отправили под арест. В МВД, как и в полиции после происшествия пообещали не спускать дело на тормозах и довести его до реального срока Зайцевой.

Но, судя по всему, никакие обещания и "высокий" контроль совсем не гарантия того, что дело действительно доведут до логического вынесения реального приговора.

Напомним, чудом уцелевшая в ДТП с Зайцевой выложила отчаянный пост, украинцы не могут сдержать слез.

Как сообщал "Знай.ua" украинцам объяснили, как Зайцевой удастся избежать наказания.

Также "Знай.ua" писал, что эксперт определил скорость Lexus Зайцевой за пять минут.

ДТП со многими неизвестными. Почему затягивается процесс над Еленой Зайцевой