Новая скандальная выходка Елены Зайцевой, фигурантки дела в прошлогоднем смертельном ДТП, буквально поставила на уши всю Украину.

Зайцева поставила под угрозу срыва очередное судебное заседание, заявив, что не может выйти в зал из-за больных ног.

Шокированные родственники жертв уверены, что все это делается для затягивания дела и, как следствие, оправдательного приговора.

Популярные статьи сейчас
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Это просто клоунада. На прошлом заседании адвокат Зайцевой зачитала список ее заболеваний. А как при таком количестве справок ее могли допустить к получению водительских прав?", – заявил разозленный Игорь Берченко, отец погибшей в ДТП Дианы Берченко и пострадавшей Оксаны Евтеевой.

Пользователи социальных сетей солидарны с мнением родственников жертв.

"Приступы чего? Не надо было с’їдатися в СИЗО такую п’пятую точку, чтобы ноги стали отказывать. Как выкручиваются адвокаты … На лицо 6 убитых! Актриса, білн. А они отрабатывают не малые деньги", "Ну, добро, если – “ноги не могут ходить” – пусть пробует на руках в суд ходить … Ей же, нужно, как-то, перед родственниками убитых им – с’являться… . Как же она могла на Лексусе ехать, в тот роковой день, когда у нее – “ноги больные” … Где логика?", “Теперь точно не посадят”, «На суд по манікюрчік, бровки домик. А ноги вдруг раз и отказали. Как же они на газ давили", – возмущаются пользователи.

Напомним, в Киевском районном суде Харькова рискует сорваться очередное заседание по делу ДТП на Сумской. Во время заседания оказалось, что владелица Lexus, подозреваемая Елена Зайцева физически не может зайти в помещение.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП


Как писал ранее Знай.uа, журналисты совместно с общественностью подвели итоги по делу харьковского мажорки Елены Зайцевой, по вине которого год назад, 18 октября 2017 года, погибло шесть человек.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП


Также Знай.uа писал о том, что стало известно о "тяжелой болезни" мажорки Елены Зайцевой, подозреваемой в смертельном ДТП. Общественность была поражена такой новостью.