В Киевском районном суде Харькова рискует сорваться очередное заседание по делу ДТП на Сумской. Во время заседания оказалось, что владелица Lexus, подозреваемая Елена Зайцева физически не может зайти в помещение.


Под конвоем его привезли в суд, но внезапно стало плохо. Виктор Поправс, открыв слушания, отметил: "у Зайцевой ноги не идут".


В свою очередь адвокат попросил перенести заседание, учитывая то, что в СИЗО у нее якобы были еще два подобных нападения. Там ее посещала бригада врачей, но справки о установлен диагноз юрист не предоставили.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще


Правозащитники апеллируют к тому, что не могут продолжать рассмотрение без надлежащего осмотра. Кроме того, за день до годовщины трагедии, на заседание суда пришли родители Оксаны и Дианы Берченко. Они уверены, что Зайцева пытается затянуть процесс.

"Это просто клоунада. На прошлом заседании адвокат Зайцевой зачитала список ее заболеваний. А как при таком количестве справок ее могли допустить к получению водительских прав?" - удивляется Игорь Берченко.


Адвокат потерпевшей стороны Лариса Матвеева выразила протест против переноса заседания и потребовала, чтобы в зал суда вызвали "скорую" для получения оперативной информации о состоянии обвиняемой Зайцевой. Судья объявил перерыв до приезда "скорой" помощи.


Смотрите: участница Харьковского ДТП Зайцева сделала неожиданное заявление в суде


Напомним, Зайцева и Дронов требуют проведения повторной экспертизы.
Как сообщал Знай.uа медики обнародовали выводы по делу ДТП в Харькове.
Также Знай.uа писал, адвокаты Зайцевой заявили об ухудшении состояния здоровья подзащитной.