В субботу, 20 октября стало известно о страшной трагедии. На Житомирской трассе под Киевом автобус с актерами юмористического шоу "Дизель шоу" попал в жуткую ДТП, в результате аварии погибла актриса Марина Поплавская. Об этом сообщает ресурс dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Так трагедия произошла около 7 часов утра возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп. В частности, автобус с актерами "Неоплан" столкнулся с грузовым автомобилем.

Известно также, что еще четверо актеров коллектива "Дизель шоу" находятся в тяжелом состоянии - их госпитализировали с различными травмами.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Поклонники шоу и актеров расстроила новость.

Пользователи в сети оставили соболезнующие комментарии.

По информации пресс-службы областной полиции, водитель автобуса Неоплан не справился с управлением и столкнулся с грузовиком МАЗ. В автобусе находилось 14 пассажиров.

Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие. Других подробностей пока не сообщается.

Марина Поплавская запомнилась зрителю, как эффектная женщина, которая всегда знает, как привлечь внимание, не только своими яркими сценическими образами, интеллигентная, запоминающая, яркая и просто неповторимая актриса и певица.

Марина Францевна была одна из лучших актрис программ "Дизель Шоу", "На троих", "DIZEL утро", Лауреат Международного музыкального фестиваля КВН, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН – это всё о ней.

Марина Поплавская не только играла на сцене и снималась в кино, актриса также работала учительницей украинского языка и литературы в школе и работа с детьми приносила ей удовольствие.

Сьогодні, 20 жовтня, о 5.55 год. на 28 км автотраси Київ-Чоп біля села Мила сталося зіткнення автобусу "Неоплан" та...

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 19 oktober 2018

Напомним, 17 октября, в польском городе Лодзь произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в которм погибла 21-летняя украинская студентка. Виновником аварии оказался 20-летний украинец, с которым девушка ехала в одной машине.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в которое попал автобус с футбольной сборной Андорры: транспортное средство столкнулось с легковым автомобилем.

Также "Знай.ua" писал, на 44 году жизни скончалась вокалистка американской хэви-метал-группы Huntress Джилл Джанус, названная ранее западными журналами одной из самых красивых женщин в мире рок-музыки.