Уже мало кто вспоминает, но до того как Марина Поплавская устроилась работать в "Дизель шоу", она была известна и в других ипостасях. К примеру, по проекту "Девченки из Житомира", который и принес ей в свое время наибольшую популярность.

Именно в этом городе ее вспоминают теплыми словами не только взрослые, но и дети.


20 лет одиночества Марины Поплавской


Весь Житомир прощался с легендой экранов 22 октября. Пришли и те, кто учился в школе №33 – там она когда-то преподавала украинский язык и литературу. В помещении до сих пор заметно ее портрет с черной лентой, рядом лежат цветы.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

"Все учителя сейчас собираются и к 11.30 мы идем в драмтеатр на прощание и отпевание Марины. Мы всегда шли ей навстречу, и ставили в расписание уроки на понедельник и вторник, у нее было шесть часов. Ей так было удобно, и два дня она проводила с детьми. Веселые отступления были всегда, я под дверью не слушала, но там всегда было весело. Дети были в восторге от нее. Да и в учительской Марина часто что-то веселое рассказывала коллегам. Она двадцать лет проработала здесь, в школе. У нее своей семьи не было, родители умерли лет 5-6 назад, осталась сестра и племянница. Для нас это огромная потеря ", —рассказала завуч школы №33 Наталья Дзюмага в комментарии "Обозревателю".


Как оказалось, Поплавская успевала не только принимать участие в шоу и вести уроки: она даже открыла при школе кружок драматического искусства. Практически ни один праздник не проходил без ее спектаклей и сказок:

"Дети ее обожали. Даже не знаю, как они воспримут ее трагическую смерть", — добавила завуч.


Смотрите: на трассе под Киевом в ДТП погибла Марина Поплавская из Diesel-шоу


Напомним, в сети обнародовали кадры с места аварии, в которой погибла Марина Поплавская.
Как сообщал Знай.uа звезда "Дизель шоу" впервые рассказал о трагедии. Также
Знай.uа, стало известно, чем прославилась покойная Марина Поплавская за время работы в "Дизель шоу".