Следствие продолжает разбирать причины трагического ДТП с актерами "Дизель шоу", в котором погибла известная актриса Марина Поплавская.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

СМИ сообщили последние подробности следствия.

В сообщении говорится, что добровольное признание водителя Михаила Манюка, что перевозил актеров "Дизель Шоу", может стать основанием для смягчения приговора. Об этом сообщил адвокат Егор Штокалов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Он уточнил, что до тех пор, поки дело не перейдет в стадию рассмотрения по сути, заявление Манюка ни на что не повлияет.

"Его признание может быть основанием для смягчения наказания при рассмотрении дела по существу. То есть, когда уже будут собраны все доказательства, ему будут предъявлены эти обвинения. Потому что сейчас он в статусе подозреваемого", - пояснил адвокат.

"Если водитель скажет: да, я виноват, я отвлекся от дороги и сделал это не специально, то это повлияет на судью. Но я более чем уверен, что это событие произошло по неосторожности. То есть, действительно умысла причинить вред у водителя не было", - резюмировал Штокалов.

Напомним, в сети опубликовали еще одну видеозапись с места смертельной аварии под Киевом, в которой погиб звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Соответствующее видео в Facebook опубликовал журналист Владислав Антонов.

Кроме того стоит отметить, что на официальной странице "Дизель шоу" в Facebook сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия под Киевом, которое произошло утром, около 7 часов утра, 20 октября, погибла актриса юмористического шоу Марина Поплавская, еще двое актеров - Яна Глущенко и Егор Крутоголов - пострадали. Их госпитализировали с травмами.


Как писал ранее Знай.uа, 20 октября в страшном ДТП скончалась известная актриса, одна из главных звезд украинской юмористической программы "Дизель-шоу", Марина (Марианна) Поплавская.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Авария произошла в Киевской области возле села Мила около 7 утра. На Житомирской трассе автобус с актерами врезался в грузовик. В результате ДТП погибла Поплавская. По предварительным данным, еще четверо актеров коллектива находятся в тяжелом состоянии - их госпитализировали с различными травмами.

Похороны Марины Поплавской
Похороны Марины Поплавской


Также Знай.uа писал о том, что звезда известного юмористического проекта "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, который пострадал в смертельном ДТП под Киевом впервые прокомментировал трагедию.