24 октября примерно в 23.00 правоохранителям сообщили, что возле железнодорожного переезда в селе Княжий Мост Мостиского района Львовской области под поезд попала девушка,

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Правоохранители сообщают, что по предварительной информации скоростной поезд, который курсирует по сообщением Перемышль-Одесса сбил местную жительницу. От полученных травм 17-летняя девушка скончалась на месте происшествия.

Известно, что полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 291 (нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – лишение свободы на срок до пяти лет.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Тело погибшей доставили на судебно-медицинскую экспертизу.

Вместе с тем стоит отметить, что в пятницу, 19 октября, в Дарницком районе столицы на железнодорожной станции "Фармацевтическая" скоростной поезд "Интерсити" сбил мужчину. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Инцидент произошел около 11:50. Как рассказала дежурная по переезду, она не видела, что на рельсах сидят люди.

В этот момент в сторону центрального железнодорожного вокзала ехал скоростной поезд "Интерсити +" №725 сообщением Харьков - Киев. Машинист поезда увидел людей, начал экстренно тормозить и подавать звуковой сигнал. Люди сошли с колеи, но, к сожалению, один из мужчин увернуться не успел.

"Друг погибшего Геннадий рассказал, что он увидел поезд далеко, но скорость его была высокой. Жену умершего и еще одного мужчину он оттолкнул, а последнего не успел. В момент столкновения вся компания находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. После происшествия те, что выжили, находясь в шоковом состоянии, выпили еще алкоголя и уснули на лестнице платформы", - пишет "Информатор".

Пострадавший мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Предварительно он умер от серьезной открытой черепно-мозговой травмы. Подробности инцидента выясняются.

Напомним, в сети показали момент смерти десятков пассажиров железной дороги.

Как сообщал "Знай.ua" на железной дороге произошла страшная ЧП, все заблокировано.

Также "Знай.ua" писал, что украинский "кровавый экспресс" отрезал ногу египтянину.

В Польше поезд на бешеной скорости сбил автомобиль, водитель которого проигнорировал запрет проезда