Страшному поступку 36-летней киевлянки Екатерины Бабкиной, которая утопила в озере дочку и сына, до сих пор не находят логического объяснения. Эта история особенно напугала украинцев позицией самой матери – будучи воспитательницей детского сада, она уверена: "так для них лучше".


Утопила детей в озере: история со многими неизвестными


На днях копы объявили в розыск Анну и Даниила Бабкиных (2012 и 2013 годов рождения), но 28 октября детей нашли мертвыми.

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Показать еще

"Все началось с того, что отцу позвонил неизвестный и сообщил, что нашел телефон его ребенка. Он поехал на встречу, дома никого не оказалось", - отмечают очевидцы.


Сама Екатерина незадолго до этого не пришла на работу в садик, детей тоже никто не привел. Коллегам сказала, что заболела. На поиски малышей бросили практически весь личный состав местной полиции.

Спустя несколько часов ее задержали правоохранители Чернигова, сейчас она находится на обследовании. Как оказалось, родители воспитательницы в настоящее время живут в анексированном Крыму, а муж утверждает, что жена исчезла, он разыскивал ее долгое время.


Виновница в своих показаниях постоянно путается, пока не может адекватно объяснить своего поступка. Особый цинизм пользователи видят в том, что дети ей действительно доверяли: за несколько часов до трагедии она водила их в кафе – как раз перед тем, как утопить.


В комментариях высказывают совершенно разные версии, но большинство склоняется к одному – оправдание такой жестокости нет:

"как вы можете оправдывать ее, вменяемость установят на суде во вторых женщина работала, и по четверо детей есть и работают, у них одна цель – накормить деток", "…от плохой жизни потопила детей и сердце не дрогнуло, как рука поднялась", "детей значит могла утопить, а сама значит не смогла", " теперь представьте, вы отдаете ребенка в садик, но не замечаете, что это монстр, через какое-то время утопит своих деток в ледяной воде !!! Отдаете своего ребенка и она его начинает воспитывать, рассказывать, что хорошо, что плохо, будучи при этом убийцей", " Как так что никто не видел и не слышал? Это не пакет с котятами пульнуть в озеро !!! Они визжали и сопротивлялись", "самое страшное, что дети доверяли маме, она была самым близким человеком для них", - пишут в комментариях.


Смотрите: мать утопила собственных детей в Киеве

Стрим с места трагедии. Пропавшие вчера дети найдены мертвыми.... Их утопила мать.... Малыши 6 и 5 лет. Они очень жаль. Репост! Нужен резонанс! Чтобы посадили. Иначе признают больной. Дарницький р-н, вул. Срібнокільська 14-16, озеро "Срібний Кіл". Жінка( Бабкіна Катерина Володимирівна, 1982р.н.) 26.10.2018 втопила двох своїх дітей ( Бабкіна Анна Денисівна 2012р.н., Бабкін Данило Денисович 2013р.н.) Затримана 27.10.2018 під Черніговим. Плуталась у показаннях. Причини з'ясовуються. Тіла знайдені в 3 метрах від берега на глибині 1метр. Соболезнуем. Это тот случай когда людей очень жаль. Подключайтесь к нашим страницам в Фейсбук и Инстаграм, instagram.com/dtp.kiev.ua facebook.com/dtp.kiev.ua/ 093771333 viber telegramm https://twitter.com/dtpkievua

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 28 oktober 2018

В Киеве в озере Серебряный кол выловили тела двоих детей. Стрим с высоты

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 28 oktober 2018


Напомним, киевлянка утопила собственных детей. Как сообщал Знай.uа женщина отдала своего малолетнего ребенка незнакомцу прямо посреди улицы. Также
Знай.uа писал, мать оставила младенца на пляже в Одессе.