В Одесской области поймали существо, которое даже с большой натяжкой нельзя назвать матерью. Эта женщина убила своего четырехмесячного младенца – она попросту задушила своего ребенка. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Одесской области в пятницу, 2 ноября. На допросе у следователя мать сначала врала, рассказывая, что просто уложила сынишку спать, а наутро нашла мертвым, однако позже заявила, что просто закрыла сыну рот рукой, чтобы он не кричал, так как угомонить младенца было невозможно.

Женщине сообщено о подозрении по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Она задержана в порядке ст. 208 УПК до избрания судом меры пресечения.

В настоящее время следствие продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. Накануне в городе Подольск Одесской области полиция начала расследование по факту смерти 4-месячного ребенка. В полицию поступила информация от фельдшера скорой помощи, который констатировал смерть 4-месячного ребенка. Мать умершего мальчика сообщила полиции, что сын не болел, ночью она его накормила, перепеленала и уложила спать, а утром обнаружила мертвым.

Напомним, ранее Знай.ua писал о том, что в Киеве в парке обнаружили самодельную детскую могилу. О страшной находке заявила женщина, которая, прогуливаясь в парке, набрела на это захоронение. Позже стало известно, что ребенок умер еще два года назад в результате тяжелой болезни. Выйти на его родителей и выяснить, почему для них все равно, что ребенка похоронить, что домашнего питомца – закопать в парке и поставить на надгробие скромную гранитную плиту с выцарапанной надписью.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также ранее мы сообщали о матери, которая утопила своих детей в озере. Женщина страдала депрессией и от нее ушел муж. Это никак не может служить оправданием тому, что в один прекрасный день она сводила детей в пиццерию, затем напоила Фантой, (предположительно, подмешав туда наркотических веществ), завела детей в озеро и держала под водой, пока они не перестали подавать признаки жизни. Она также хотела утопиться сама, но не смогла. После того, как совершила страшное, женщина пошла, куда глаза глядят – правоохранители задержали ее на шоссе.

В апреле этого года в Одессе мать-алкоголичка убила собственного младенца. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мать ударила ребенка о шкаф головой, а увидев кровь, не вызвала скорую, а пошла выбрасывать испачканные вещи, и только потом позвонила медикам. Врачи несколько дней боролись за жизнь девочки, однако травма оказалась несовместимой с жизнью.