В Киеве на проспекте Победы, напротив завода Антонов, произошло смертельное ДТП. Автомобиль , двигаясь на полной скорости, вылетел на обочину и впечатался в электрический столб. Автомобиль смяло, как консервную банку, шансов выжить при этом у водителя, естественно, не было. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, 18 ноября, около половины четвертого. Об этом пишет Информатор с места происшествия.

Сообщается, что машина двигалась в сторону станции метро Нивки. Полиция рассказала, что водитель ехал со скоростью 100 километров в час. Он не смог справиться с управлением, и был протянут по дороге около 100-150 метров. В результате чего машина снесла деревья и один столб, столкнулась с другим электрическим столбом и ударилась об ограждение подземного перехода. Мужчина не дожил даже до приезда скорой, сообщает издание. Страшная трагедия переполошила весь Киев.

Травмы мужчины, который был за рулем иномарки, оказались несовместимыми с жизнью. На место прибыли патруль полиции и карета скорой помощи. Медики констатировали смерть. В салоне авто больше никого не было. По предварительной информации, водителю авто было 28 лет.

Полиции о происшествии сообщили очевидцы, но по прибытию на ДТП, свидетелей там не оказалось. Поэтому, по какой причине произошла авария, пока неизвестно. На месте работала следственно-оперативная группа. Детали инцидента установит следствие.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, столицу всколыхнула адская стрельба, есть жертвы.

Трое мужчин получили ранения в результате стрельбы. Пострадавшие были доставлены в больницу.

В службе полиции отметили, что инцидент произошел 17 ноября около 18:00 по местному времени, на северо-западе столицы. Полиция начала расследование.

"Мы услышали неистовый шум и увидели, как парень бежит в магазин неподалеку. Это было прямо перед нашим магазином. Я услышал, как он просил вызвать "скорую помощь", – сообщил один из очевидцев инцидента.

Напомним, вооруженный неадекват захватил синагогу в штате Пенсильвания и открыл стрельбу.

Как сообщал Знай. ua, "Орлы Авакова" ворвались в детсад и перепугали малышей до смерти. Родители в истерике, раздавались звуки взрывов и стрельбы. Воспитателям не оставили выбора.

Также Знай. ua писал, что дерзкое нападение на инкассаторов всколыхнуло Киев. Злоумышленники спровоцировали ДТП с инкассаторским авто, после чего совершили нападение на него.