Во вторник, 20 ноября, стало известно, что в Сумской области сотрудники полиции разыскивают четырех исчезнувших детей. Об этом сообщает "УНН", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Так, отмечается, что дети вышли из дома в школу интернат, но так и не вернулись. Согласно информации, в этот день в школе занятий не было. При этом все пропавшие дети 2002, 2005, 2008, 2009 годов рождения были родственниками.

Также удалось выяснить, что дети периодически прогуливали занятия. На данный момент их местонахождение неизвестно. Полицейские начали досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в Киеве пропала 14-летняя школьница Ольга Тетюева. Полиция просит о помощи в поисках девушки. Правоохранители также обратились к украинцам с просьбой, чтобы при наличии любой информации о возможном местонахождении ребенка, люди сообщали по номеру 102. Пресс-служба полиции также опубликовала фото пропавшей Ольги.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

!!!УВАГА РОЗШУК!!! Дарницьким УП розшукується неповнолітня Тетюєва Ольга Олександрівна, 27.02.2004 р.н. При наявності...

Geplaatst door Розшук дітей ГУНП у м. Києві - офіційна сторінка за сприяння ПрАТ Київстар op Vrijdag 2 november 2018

Еще мы писали, что 22 октября из специализированного детского центра исчезли дети. Их разыскивает Деснянское УП Нацполиции Киева. Полицейские рассказали, что дети самовольно покинули Центр социально-психологической реабилитации для детей №1. Центр находится по адресу: улица Владимира Маяковского, 28В.

Напомним, что правоохранительные органы Киева разыскивают 12-летнего Андрея Волчкова. Известно, что ребенок 26 октября около 12:00 вышел из дома и не вернулся. У мальчика проблемы со психическим здоровьем.

Как сообщал портал Знай.ua, исчезновение и убийство 15-летней Алисы Онищук напугало односельчан девушки из села Бабаи Харьковской области. 2 ноября Алиса в 7:30 вышла из дома и направилась в колледж. 3 ноября растерзанное тело девушки обнаружили в лесополосе.

Также портал Знай.ua писал, что в Кременчуге 14-летний подросток уцелел после падения в карьер с 150-метровой высоты. Так, мальчик гулял с друзьями неподалеку, затем по глупости решил перелезть через забор, но не удержал равновесия и сорвался вниз.