Правоохранительные органы Киева разыскивают 12-летнего Андрея Волчкова. Известно, что ребенок 26 октября около 12:00 вышел из дома и не вернулся.

Об этом сообщается на странице розыска детей ГУНП в Facebook.

Известно, что мальчику на вид около 12 лет, он ростом 146 см и имеет среднее телосложение. Также у ребенка проблемы с психическим здоровьем.

Когда он вышел из дому, то был одет в темно-синюю куртку с буквами на спине, серую шапку, темные джинсы, синие кроссовки с голубыми вставками. Также при себе Андрей имел удостоверение ребенка из многодетной семьи.

При наличии информации о местонахождении ребенка, обращайтесь по номеру 102 или на линию Службы Розыска Детей — 116 000. Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельства, звоните по номеру 102.

Ранее стало известно, что ежегодно в одной только Росии пропадают без вести 120 тыс. человек, из которых 45 тыс. — это дети. Из них до 90% удается найти почти сразу. Эта цифра могла быть гораздо больше, если бы для поиска использовались современные технологии.

Командир отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев рассказал одному из российских СМИ как с помощью технологий можно быстро и эффективно находить пропавших людей.

Сергеев, который проводит тренинги для родителей, рассказал, чему нужно научить ребенка, чтобы он не пропал без вести.

Напомним, сколько детей пропадают без вести: озвучены ужасные цифры от которых у любого родителя мороз по коже.

Как сообщал "Знай. ua", как известная секта толкнула Рослякова на страшное преступление. Именно это могло спровоцировать психические расстройства и толкнуть на роковой поступок.

Также "Знай. ua" писал, что вооруженная банда похитила мужчину среди бела дня. Автомобиль уехал в сторону выезда из столицы.