В Днипре женщина в состоянии алкогольного опьянения оставила своего 6-летнего ребенка ночью мерзнуть на улице. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днипра, передает "Днепр Час".

Происшествие случилось 3 октября, около 2 часов ночи. Местные жители заметили на жилом массиве "Тополь-2" пьяную женщину, а с ней плачущую маленькую девочку. Свидетели увиденного сразу сообщили об этом в полицию.

В свою очередь правоохранители прибыли на место происшествия и обнаружили женщину с признаками сильного алкогольного опьянения. С ней была ее 6-летняя дочь, которая была неряшливо и очень легко одета. Как рассказали в полиции, малышка совсем продрогла от холода, плакала и умоляла о помощи.

При этом горе-мать объяснила, что она начала пить со своей подругой, а потом встретила знакомого и продолжила пить уже на холодной улице.

Популярные статьи сейчас

Уникальные кадры, которые вырезали из постельных сцен фильма "Москва слезам не верит"

Пугачеву после пластики словили в неподходящий момент, не спас даже парик

Обезумевший киевлянин "разобрал" тещу по частям, - логово зверя брали штурмом

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Показать еще

Патрульные забрали женщину с ребенком в Шевченковский участок полиции и сообщили о случае в ювенальную превенцию. Также они вызвали "скорую помощь". Медики провели диагностику девочке и пришли к заключению, что физически с ней все в порядке, но она пребывала в состоянии шока и очень замерзла.

Ребенка забрали в городскую больницу, а на ее мать составили протоколы по ст.184 КУоАП (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей) и постановление по ст.178 КУоАП (Распитие алкогольных напитков в общественных местах).

Напомним, что во львовской школе учитель физкультуры продемонстрировал свои физические навыки на первокласснике.

Как сообщал портал Знай.ua, в столице сообщили о пропаже десятилетней девочки Александры Русины, которая загадочно исчезла 5 октября. Школьница вышла из центра социально-психологической реабилитации для детей на проспекте Маяковского. После этого ее след пропал.

Также портал Знай.ua писал, что в Броварскую детскую больницу в Киевской области поступил ребенок. После оказания медицинской помощи, малышу приклеили на руку китайский лейкопластырь. Практически мгновенно появилось раздражение, а ребенок корчился от невыносимой боли.