В Днепровском районе Киева прямо на детской площадке обнаружили труп мужчины, умершего при загадочных обстоятельствах, передает Информатор.

Трагедия произошла 21 ноября в Днепровском районе столицы по адресу ул. Александра Бойченко, 14. Местные жители, выйдя на улицу, заметили страшную находку и вызвали медиков и полицию. Неблагополучный на вид, однако явно не бездомный мужчина лежал на лавочке бездыханным, на его губах запеклась пена и были спущены штаны. Следователи пока не установили личность мужчины. Медики установили, что ему лет 35-40, сейчас разыскивают свидетелей происшествия и возможно, родственников погибшего.

Никаких документов, по которым можно было бы установить личность, при мужчине не было – только пачка сигарет и зажигалка. Предварительно, мужчина умер в результате эпилептического приступа, вызванного передозировкой алкоголя или наркотических средств. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая и определит причину смерти.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", жуткая находка напугала людей в одном из ТРЦ Киева – повсюду были кровь и куски мяса.

В среду, 21 ноября, стало известно о трагическом случае в киевском торгово-развлекательном центре. Так, согласно данным правоохранителей, в ТРЦ "Смарт плаза", что находится на проспекте Победы, нашли труп разнорабочего с многочисленными переломами ребер и грудины с повреждениями внутренних органов.

"Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в городе Киеве в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ "Смарт плаза" обнаружен труп разнорабочего 1956 года рождения, в состоянии гнилостных изменений", – указывается в сообщении столичной Национальной полиции.

Также уточняется, что мужчина погиб из-за многочисленных переломов ребер и грудины. Также у погибшего зафиксированы множественные повреждения внутренних органов.

По факту данного происшествия правоохранители уже начали досудебное расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст. 115 УК Украины).

Ранее сообщалось, что в одном из подъездов Киева случилось страшное: мать обнаружила собственного сына мертвым прямо на лестничной клетке первого этажа. В состоянии шока женщина вызвала скорую, однако прибывшие на место медики уже ничем не смогли помочь пострадавшему – оставалось только констатировать смерть.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Никополь, что в Днепропетровской области, полиция задержала 18-летнего парня, который изрезал тело своей 13-летней сестрички ножом 18 раз.

Также портал Знай.ua писал, что 17 ноября в Киеве молодая мать покончила жизнь самоубийством в одном помещении, где находилась вместе со своим маленьким ребенком. Причиной такого действия родственники называют развод.