17 ноября в Киеве молодая мать покончила жизнь самоубийством в одном помещении, где находилась вместе со своим маленьким ребенком.

Об этом сообщает dtp.kiev.са.

В частности, отмечается, что мать покончила жизнь в ванной комнате квартиры. Предыдущей причиной такого действия родственники называют развод.

Суицид в Киеве на Р. Окипной, 1 В ванной комнате найден труп молодой девушки. Предварительно, повесилась из-за развода....

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zaterdag 17 november 2018

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Галкин скорбит об 11 невинно убитых детях: "Погибли при нападении... соболезнования"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

"Суицид в Киеве на Г. Окипной, 1. В ванной комнате найден труп молодой девушки. Предварительно, повесилась из-за развода. В квартире были маленький ребенок и женщина преклонного мама", - говорится в сообщении dtp.kiev.ua в Facebook.

Вместе с тем стоит отметить, что во вторник, 13 ноября, в Киеве на Дарницком железнодорожном вокзале обнаружили труп мужчины. Тело было найдено на второй платформе.

Известно, что мужчине было около 70 лет. Правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти. Личность умершего уже удалось установить, при нем были документы, удостоверяющие личность.

На время работы экспертов, вход через подземный переход на вторую платформу закрыли.

Кроме того стоит отметить, что центр информации о правах человека опубликовал страшную статистику нападений на активистов. Только с начала 2018 года в Украине пострадали по меньшей мере 53 человека с активной гражданской позицией, от злоумышленников, кому их убеждения встали поперек горла.

самое Страшное в этом – молчание и бездействие правоохранительных органов. Хотя полиция заявляет о том, что большинство этих дел были благополучно расследованы, расследование некоторых из них оказались заморожены на неопределенный срок.

Руководитель Центра, Татьяна Печончик, рассказала, что в основном насилие касается борцов с коррупцией, экоактивистов, ЛГБТ, борцов с незаконной застройкой, феминисток, прокураинские активисты на оккупированных территориях, а также левые и анархисты.

"Мы подозреваем, что за частью этих нападений стоят какие-то криминальные группировки, на местном уровне, они часто срастаются с местной властью, с правоохранительными органами, с бизнесом – и, соответственно, когда активисты начинают поднимать определенные вопросы коррупции и злоупотреблений, они страдают от таких атак", – пояснила правозащитница.

Напомним, в Киеве найден труп мужчины, который умер ужасной смертью, опубликовано видео.

Как сообщал "Знай.ua", Иловайский котел "затянул" ветерана АТО через четыре года после трагедии, он просто не смог жить дальше.

Также "Знай.ua" писал, что стали известны детали жизни женщины, которая утопила собственных детей.

Роженица выбросилась из окна роддома в Киеве