В одном из подъездов Киева случилось страшное: мать обнаружила собственного сына мертвым прямо на лестничной клетке первого этажа. В состоянии шока женщина вызвала скорую, однако прибывшие на место медики уже ничем не смогли помочь пострадавшему – оставалось только констатировать смерть. О трагедии в субботу 17 ноября, сообщает Информатор.

Как пишет СМИ, это случилось на улице Космонавта Волкова, 2, неподалеку от станции метро Лесная. Полицейские рассказали, что мужчину нашли с окровавленным лицом, поэтому первоначальной версией следствия была смерть после избиения. Однако, осмотрев тело, эксперты не обнаружили следов насильственной смерти.

Сейчас основной версией гибели мужчины считается передозировка наркотиками. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения подлинных причин произошедшего. О мужчине известно, что это киевлянин, 1984 года рождения, прописанный по другому адресу, однако проживавший на Волкова вместе с женой. На месте работала патрульная полиция медики и следственно-оперативная группа.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Запорожье неизвестный подорвал толпу гранатой. В области введен режим перехвата Сирена. Известно, что в результате мощного взрыва в Шевченковском районе города три человека госпитализированы в местное медучреждение. Инцидент зафиксирован вечером 14 ноября.

Популярные статьи сейчас

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы областного управления Национальной полиции.

Также мы писали, что в городе Днепр нашли тело человека без лица. Полиция пытается установить личность злоумышленника.

В Днепре обнаружили изуродованное тело мужчины, которому неизвестные срезали кожу с лица.

Об этом сообщили в пресс-службе управления полиции города.

Известно, что труп мужчины обнаружил местный житель в заброшенном здании по улице Старомостовой.

Кроме того известно, что сразу же по приезду оперативной группы было зафиксировано тело мужчины, который был наполовину обнаженным.

Напомним, в России загадочная смерть семьи из четырех человек шокировала город. Люди мучительно умирали, однако никто не пришел на помощь.Тела обнаружил бывший муж погибшей.

В городе Электросталь Московской области в квартире жилого дома нашли четыре трупа. Об этом стало известно из российской прессы. Страшная смерть постигла целую семью – мужа с женой и их двоих детей. Одному ребенку 9 лет, другому исполнилось 2. Страшную находку обнаружил бывший муж погибшей женщины. Поддерживая дружеские отношения с бывшей женой, мужчина был встревожен тем, что та не выходила на связь несколько дней и направился к ней домой.